Ricky Cheung

 

我們的服務

香港公司

了解更多

海外公司

了解更多

發薪服務

了解更多

特別要求

了解更多

其他服務

了解更多

 
laptop-mobile

審計

法定審計 (「法定核數」) 每家香港有限公司均需保存一套「真實及公平地」反影公司財政狀況的會計賬目。 《公司條例》要求公司──處於「不活動狀態」的公司除外──需在指定時間內在「周年股東大會」(AGM) 向股東呈報一份 經審核帳目(“audited accounts”) 。 稅務局亦要求有限公司在提交《利得稅報稅表》(表格BIR51)時須連同經審核帳目及稅務計算表(“Tax Computation”) 一併提交;又或在指定時限內提交經審核帳目。

了解更多
office-495808_1280

會計

會計簿記 假如  貴公司沒有(或不需要)會計部門,可考慮把會計工作外判給本公司,好讓你們更能專注發展業務。 本所的簿記服務,一般只需由閣下指派員工輔以少部份的工作 (例如按時候依照本公司列出的「文件清單」集齊文件交來本所),便可為  貴公司按月、按季、或按年編制會計賬目。

了解更多

我們可以幫助您取得成功!

我們的專業人員精通香港, 中國及其他國家現行的會計、審計、認證、稅務及投資法規,符合最高的國際水平。

了解更多